Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Orage amoureux.

Au cours d'une nuit en tumultes
J'ai suivi les rives de ton corps
Aux creux des mots brouillons incultes
J'ai crié le silence des morts

Aux griffes bleues de nos caresses
J'ai ancré dans ta peau le désir
Du havre des belles tendresses
Pour les corps rassasiés de plaisirs

Aux morsures de nos baisers chauds
Sur les plis de nos lèvres sèches
J'ai goûté la chair le sang et l'eau
Des fleuves frissons de nos pêches

Aux vagues tempêtes des assauts
De nos ventres brûlants de désir
J'ai sombré au profond tout là-haut
Près de l'absence du départir

Aux embruns de nos larmes salées
J'ai bu le nectar de ton plaisir
A jamais de désir abreuvé
J'ai humé ton parfum à ravir

Aux déchirures chaudes d'envies
D'être plus encore en dérive
Sur tes courbes j'ai senti la vie
Dessiner tes hanches en rives

Aux flux de nos lames profondes
Au coeur des violences amènes
J'ai susurré les mots facondes
Aux creux des vagues de l'arène

Jusqu'au petit matin des câlins
J'ai suivi ton cours rivière bleue
Aux caresses douces de nos mains
Un grain de peau d'orage amoureux.