Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Nuit grêle grège.

Tes ongles griffes félines percent ma peau
Du désir animal fauve de nature
Ma chair se déchire des caresses de dos
Marques d'amours de zébrânes signatures

Fougue désir de possession
Tendres morsures faim d'amour
Aux appétits des unissons
Le goût des corps comme vautours

Tes dents de nacre mordillent ma poitrine
Aux frissons des ébats le désir se nourrit
Comme un chat joue d'une souris tu domines
Les grandes marées des plaisirs de cette nuit

Houle creusée des étreintes
Nos lèvres pansent de baisers
Sucre raisin de Corinthe
Les cicatrices suturées

Tes lèvres referment mes yeux sur le désir
Aux paysages bleus des formes sous les doigts
J'invente les secrets des routes à saisir
Aux croisements des parfums doux de nos émois

Battements sourds des tempêtes
Inondant de leurs pulsations
Les étoiles dans nos têtes
Des voyages des illusions

Tes cheveux tissent une toile mystère
Glissent sur ma face un linceul petite mort
Souvenirs mémoire pour les jours austères
Nous nous lançons à corps perdus les meilleurs sorts

Féline feu fièvre feule
Les cris d'odeurs et de parfums
Griffes de nuit grêle grège
Au point du jour seront défunts.