Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Noeuds

A parler selon eux
La langue fait des noeuds
Langue torturée
De mots prédigérés

Expression écrite
Faux nez de faux rites
L'énarchie s'écoute
Penser en déroute

Rangs serrés d'esclaves
Aux mots en entraves
Zoo de bêtes fauves
Au goût de guimauve

A parler selon noeud
La langue de leurs voeux
Sans son populaire
Son vernaculaire.