Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Neuf.

Sur la grosse boule
La Terre qui roule
Neuf...Chantait la poule
Neuf... Criait la foule
Deux mille huit s'écroule
Deux mille neuf s'enroule
Et déjà nous saoule
De geurres maboules
D'océans en houle
Le temps se déroule.

Arrêtons de compter
La suite des années
Le temps s'est égaré
Aux amours déchirées.