Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Nature humaine.

Inexorable
Inéluctable
Inévitable

Imémorable
Inénarrable
L'amour affable
La mort accable

L'amour comme la mort
Font essence du sort
Humaine nature
Socle des cultures.