Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Murmures à ton oreille.

Comme un chant d'abeilles
Murmure mon désir
Au creux de l'oreille
De la fièvre plaisir

Sur ta chute de reins
Ruisselle le frisson
Des caresses de mains
Aux vagues d'abandon

Le rêve balbutie
Nos lèvres genèses
Des baisers de l'envie
De nos corps de braises

Au silence des mots
Sur le grain de ta peau
Chante le souffle chaud
Murmures en duo.