Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mousses océanes.

Caresses et baisers chauds
Papillons couleur désir
Lumière douce et vent chaud
Folle promesse plaisir

Coeur de forêt parfumée
Roc des cimes élancées
Aux mousses océanes
Confidences d'arcanes

Etre au désir de l'autre
Respiration du bonheur
Comme le grain de l'épeautre
Enveloppe coeur à coeur

Le temps d'un autre univers
Nous construit de désirer
L'avenir à son revers
De l'amour réinventé

Aux secrets de tes frissons
Caresses de tes lèvres
Le plaisir à l'unisson
Au coeur de ces nuits brèves

Caresses et baisers chauds
Papillons couleur désir
Lumière douce et vent chaud
Folle promesse plaisir.