Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mots pattemouille.

Douleurs de ventre putride
Lourdes rimes qui gargouillent
De ne pouvoir faire chiasse
Répit de mots pattemouille

Torsions d'intestin
Épée tranchante
Destin triste chien
Merde puante

Au plus profond de ce gouffre
Les piques de pointes d'acier
Libèrent quelque odeur souffre
De ce pauvre corps déchiré

Beau scarabée d'or
Poète de chair
La viande en débord
Pue mort en sons clairs

Aux violentes déchirures
Le ventre s'ouvre décrépit
Aux aléas d'échancrures
Largue quelques mots inédits

Douleurs de ventre
Rimes gargouilles
Tirer la chiasse
Mots pattemouille.