Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mots cryptés.

Quelques mots cryptés
Traversent l'éther
Viennent se poser
Au goût de l'amer

Sur le souvenir d'un désir
De très larges cicatrices
Un sel d'océan à servir
Aux faux espoir maléfice

Il pousse des fleurs de tendresses
Sur les écrans virtuels du temps
Quand les mots en douces caresses
Donnent des couleurs aux coeurs absents

Une chaleur vibre son penchant
Dans une éternité à naître
A tout jamais les désir d'amants
Aux braises de se reconnaître

Accrochés aux pointes de petits seins
Roulant du creux chaud de reins aux fesses
Doux au toucher du grain d'un ventre aux mains
Ces mots perdus aux lèvres tendresses

Quelques mots cryptés
Traversent l'éther
Viennent se poser
Au goût de l'amer.