Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Moteurs rouillés.

Sur le béton sec
Les larmes d'amour
Des yeux lourds d'un mec
Rivière des tours

Diamant froid soleil
Solitaire absent
Des casiers de miel
Des ruches d'amants

Vent de l'absence
De soi-même au temps
De ses créances
Au vert du printemps

Huiles trop chaudes
De moteurs rouillés
La rue minaude
D'amours amputées

Un regard se perd
Au coin du désir
Le manque misère'
De frissons plaisirs

Le froid mord les sens
De griffes crochues
Marche à contresens
De baisers coeur nu

Joyaux souvenirs
Du temps caresses
Sur les murs gémir
Des courbes naissent.