Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Moi, moi, président...

Même galère,
Grands mots austères,
Espoir à terre,
Pourquoi s'en faire!

Gna gna gna ploum ploum!
On ne comprend rien,
Y'a comme un grand boum,
Ça ne va pas bien...

Tous dans le grand bain
De la croissance!
Verbe américain
De la démence...

Dette P.I.B.
Croissance molle,
Discours de benêts,
Singes marioles!

Ca ne va pas bien
Dans les têtes d'oeuf!
On ne change rien,
Pourquoi faire du neuf?

Gna gna gna ploum ploum!
Grandes élections,
Le grand badaboum
De la déception...

Gna gna gna, rigueur.
Toujours la guerre...
Même pas peur
De la misère?

Moi, Moi président,
Gna gna gna ploum ploum!
LE GRAND CHANGEMENT:
Nouveau garde chiourme!