Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Miel chagrin.

L'amour au désir
Se tient prisonnier
Complices plaisirs
A se torturer

Se vouloir aimer
Caresses d'ennui
Ebats effrénés
L'amour en déni

Des jours d'absence
De se séparer
Vaine abstinence
Lien d'éternité

Aux frissons de peau
A dire ton nom
Aux jours en lambeaux
D'un temps bien trop long

Je pleure l'amour
Jeté à la peur
De craindre toujours
L'accès au bonheur

J'erre bien trop loin
De ta tendresse
Au creux de la main
Mortes ivresses

Je t'aime d'oubli
Toujours évité
Au blues de nos cris
Nos coeurs écharpés

Je sens ton désir
Foudroyer le ciel
D'orages jouir
Au sel de ton miel

Rêve partagé
Des nuits luxure
Dans l'intimité
D'une rupture

Nous sommes amants
Pour l'éternité
Souffle déchirant
De nos longs baisers

Fous infidèles
Unis du lointain
Blottis sous l'aile
Du plus beau chagrin.