Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Merci petit Jésus...

C'est quoi la misère' sexuelle'
Un petit bout de la misère'
Un trou dans le bonheur mensuel'
Les fins de mois de la galère'

C'est quoi ce nouveau charabia
Dans la bouche des opulents
Des grands experts en bla bla bla
C'est comment un riche du gland

C'est pas si souvent qu'on baise
Disait jadis le pâtre grec
Aujourd'hui y'a du malaise
Faut baiser au bon niveau mec

La performance se mesure'
Dans tous les instants de ta vie
T'es le tout dernier à coup sûr
Si tu baises pas comme on te dit

Sans ta Rollex à cinquante ans
Tu n'as pas su gagner ta vie
C'est un publiciste manant
Qui sur tous les écrans le dit

Tu dois baiser épanoui
Au quotidien ta libido
Vers le nirvana te conduit
Dans la norme de ces gogos

La misère' est la soeur de coeur
Des jours où l'esprit se pense
Pas très doué pour le malheur
Quand des cons voudraient qu'il danse

C'est quoi la misère' sexuelle
Une invention de trop repus
Qui remplissent leur gamelle
Et remercient petit Jésus...