Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mer et soleil

Le sel des embruns colle ma peau
Quand la mer engloutit le soleil
Sous la brise du vent en sommeil
Mon rêve glisse au creux de ton dos

Aux formes d'une sirène d'eau
Je modélerai tes petits seins
Tes cheveux longs algues de tes reins
Au courant des vagues de nos dos

Nous dormirons les corps enlacés
Quand le soleil surgira de l'eau
La sueur des amours sur la peau
Donnera au jour son goût salé

Je mords à tes lèvres un baiser bleu
Quand le soleil disparaît dans l'eau
Caresse de houle renouveau
Je bois l'amour au bleu de tes yeux.