Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mer.

La mer est bleue
La mer est grise
La mer est verte
La mer est noire
La mer est vague
La mer est huile
La mer tempête
La mer est grosse
La mer est plate
La mer navire
La mer chavire
La mer est calme
La mer marchande
La mer tourisme
La mer pétrole
La mer pétoncle
La mer est froide
La mer est chaude
La mer minaude
La mer marine
La mer prend la mer.