Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Marcher sur les doigts

Aux promesses d'un rendez-vous
Le froid sec est soudain plus doux
Je marcherais sur les genoux
Pour aller me pendre à ton cou

Oui mais voilà c'est douloureux
De vouloir marcher sur les mains
Et se pendre n'est pas sain
Même en plein hiver amoureux

Toi le désir pousse ta joie
Laisse tomber ton désarroi
Frustration au joli minois
Décompte tes jours sur les doigts

La terre a perdu ses côtés
Devenue ronde pour tourner
Aux promesses d'un rendez-vous
Le froid sec est soudain plus doux.