Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mappemonde du temps.

Mappemonde du temps
Aux formes de ton cul
L'obsessif contenu
De ce rêve envoûtant

De ce désir captif
Immensité fermée
D'une peau veloutée
Grains de temps bleus lascifs

Vagues de caresses
Au large d'océan
Aux bornes de l'absent
Chaloupée d'ivresse

Le galbe des pensées
Aux chutes de tes reins
Au creux chaud d'une main
Horizon à croquer

Possession du désir
Eternité d'instants
A posséder le temps
Promesse du jouir

Mappemonde du temps
Aux formes de ton cul
L'obsessif contenu
De ce rêve envoûtant.