Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Madame ma voisine.

J'ai séduit ma voisine qui trop s'ennuyait
A regarder passer le temps sur ses rides
Je lui ai fait l'amour près d'un vieux trébuchet
En équilibres mous et baisers arides

On a parlé de la pluie et puis du beau temps
Pas trop longtemps pour ce qu'on avait à faire
Vous avez gémi semblant prendre du bon temps
Je vous regardais jouir en ce mystère

Il est difficile de n'être pas goujat
A prêter son sexe à l'ennui d'une femme
Pour un petit plaisir autour d'un chocolat
C'est gentil à vous de faire' semblant Madame

Le regard sur les plateaux d'une balance
Ayant servi à mesurer l'aloi précieux
Le corps en frémissement et jouissance
J'évitais de croiser les questions de vos yeux

Quand tout fut fini et que je me rhabillais
Vous étiez encore lascive à rêvasser
Je bus mon chocolat et vite gribouillais
Un coeur écartelé sur un coin de papier

Depuis ce jour je suis encore en balance
Au désir passager clandestin de mon temps
De bien respecter les strictes convenances
De l'heure du chocolat entre amants

Rendre service est un acte difficile
Et le plaisir s'abreuve toujours d'empathie
Merci Madame de me faire si viril
Sur le peson des orgasmes mous de ma vie.