Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Lèvres mièvres

J'ai trop mangé de mots
Trop souvent bu la mer
Aux jours de soif sanglots
Aux rives des yeux clairs

J'ai goûté des lèvres
Trop fardées de passé
De langues trop mièvres
Pour savoir bien aimer

Je caresse des seins
Offerts nus au soleil
Et la courbe de reins
Au profond d'un sommeil

Je rêve encore absent
Au désir du réel
Que nous sommes amants
Quand le temps m'ensorcelle.