Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Lèvres matinales.

Mes lèvres sur ton ventre,
En doux baisers, susurrent
Le sésame, qui centre
Le chaud frisson brûlure.

Tes lèvres sur mon ventre,
Arabesques du désir,
Tournent les mots, qui entrent
En tisons feu du plaisir.

Nos lèvres impatientes
Ouvrent les silences d'or
Des vagues déferlantes,
Sur les rives de nos corps.