Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Lèvres en exil.

Au désir qui m'assoiffe
Du frisson qui décoiffe
Tes baisers sucrés de miel
Ascenseur du septième ciel

Aux bouts fermes de tes seins
Musique d'envie des mains
Magie d'une symphonie
Mille notes mises en plis

Au regard bleu de tes yeux
Profond aveu silencieux
D'un feu de braises chaudes
Coeur à corps s'échafaude

Un souffle à perdre haleine
Sang chaud à fleur de veines
Jambes à courir le vent
Parfums d'amour des amants

Ventre d'un secret nombril
Pour des lèvres en exil
Larmes d'un doux mystère
Mont Vénus lactifère

Ta bouche nouveau désir
A nos langues de plaisir
Pour rassasier une faim
Des plus tendres des câlins

Aux rondeurs de la terre
Celles que je préfère
Les rondeurs de tes fesses
Peau velours de caresses.