Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Lèvres caresses.

Dans la tête et dans le coeur
C'est la place du bonheur
Qu'une caresse de main
Fait frémir et rend serein

Un frisson chaud sur le corps
A désirer plus encore
De ces lèvres les baisers
Fous et les mots susurrés

La vague d'un grand désir
Hallucinant élixir
Déchirant le souffle court
D'être possédé d'amour

Sentir le grain de peau
S'offrir au courant de l'eau
Ruisselant de la fièvre
Des caresses des lèvres

Les corps en fleuves puissants
Poussentles berges du temps
A trouver les méandres
Où l'autre vient se rendre

La nuit retrouve son jour
Au plaisir du fol amour
Dans les brumes d'extase
Où les corps se font phrase

A dire à l'autre à jamais
Les ineffables secrets
Des caresses partagées
A se vouloir être aimé

Dans la tête et dans le coeur
C'est la place du bonheur
Qu'une caresse de main
Fait frémir et rend serein.