Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Larmes sèches

Chaude douce berçante nostalgie
Hypnose des âpres contingences
Plaisirs ravivés de baisers oubliés
Tendres caresses perdues
Aux limbes de la tendresse
Les larmes sèches.

Abandon volontaire
A l'extase du passé repeint
Lèvres chaudes gourmandes
Sur les plis de ta peau
Regard vague planté
Au coeur d'un bonheur éphémère
A l'instant nouveau
Le nectar divin à mes lèvres porté
Aux limbes de la tendresse
Les larmes sèches.