Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Là où je suis.

Là où je suis
Brûle un doux regard
Aux creux d'ennui
Il est déjà tard

Au désir mort
Se nourrit l'envie
De croire encore
Aux pulsions de vie

Là où je suis
Sous un chêne vert
Je pousse un cri
Un râle à l'envers

Renaissance
D'un souffle d'amour
De l'absence
D'un fleuve sans cours

Delta du temps
Le désir de toi
Comme le vent
Mord le désarroi

Au grain de peau
D'une caresse
Au fil de l'eau
De la tendresse

Là où je suis
S'égare le temps
Je le poursuis
Aux sables d'estran.