Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Juin.

Lumière de juin
Du fou désir
Aux creux des reins
Frissons plaisirs

Peau de chagrin
A dévêtir
La peau en grains
Des devenirs

Rondeur des seins
Courbe à frémir
Paume de main
Sans retenir

Sexe mutin
Rêve à saisir
Fesses satin
A s'éblouir

Ne disons rien
Trop compliqué
D'être sereins
Aux feux d'été

Reste un câlin
A caresser
Baisers chemins
Illuminés.