Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Je reste à jamais, ne dire jamais!

Je reste à jamais,
Là, assis à ton côté,
Nus sur cette plage
Ecoutant le vent
D'une houle bleue,
Aux embruns salés
De nos regards,
Sur cette grève
Où nous ne sommes jamais allés.

Je reste à jamais,
Dans le parfum de ta peau
Au soleil d'été sur le sable,
Aux baisers de nos lèvres
Sur les frissons de nos désirs,
Au bord d'un océan
Clair d'une eau profonde
A tenir tous les devenirs,
Où nous n'accosterons peut-être jamais.

Je reste à jamais,
Dans le désir tendresse
Des instants d'un temps suspendu
Aux souffles de nos coeurs
Courts de se désirer,
Des morsures d'amour
A goûter les plaisirs
De se savoir aimés,
Où je t'attends sans jamais désespérer.

Je reste à jamais,
Insatiable d'une faim à asssouvir
D'une soif à épancher
A boire à tes yeux
A nourrir à tes caresses
A abreuver de souvenirs
A digérer de mots sourds
A souhaiter d'un accent de vie,
Où jamais les promesses ne s'oublient.