Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Japlumais

Mots tristes refuges
Aux images évoquées
Les parfums dissipés
Affadis en verbes morts
Le goût de tes baisers
Perdu en orthographe
Le plaisir de nos corps
Entre les lettres inodores.

Le temps vivant
En grammaire bousculée
Eternité figée
En souvenirs de mots
Les sens avivés
Dans l'oubli des syntaxes
Entre les mots
Le coeur des lettres perdues.

A jamais plus jamais
Japluja maiplumais...