Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Janvier 2013

Sur tes souvenirs
De belles couleurs
Sur le feu désir
Les flammes chaleur

Aux frimas d'hiver
Le fleuve du temps
Jour anniversaire'
Le rythme des ans

Nous nous aimerons
Bien longtemps après
Les heures sans fonds
Sables sabliers

Entre tes frissons
Les grains tendresses
Au bel horizon
Des jours de liesse

Les rouges braises
Bornent le chemin
Boue lave et glaise
L'amour pour destin

Bon anniversaire'
Au creux de la main
Quelques grains poussières'
Le printemps revient!