Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Imprévisible.

Imprévisible
Comme le frisson
Tous les possibles
Désirs déraison

Au bord de l'oubli
De solitude
L'espace infini
De l'hébétude

La certitude
Quel que soit le temps
Des gratitudes
D'un lien hors du temps

Imprévisibles
Flux des élans nus
Noeuds invisibles
Plaisirs ingénus

Mots indicibles
A fleur de lèvres
Imprévisible
Réel du rêve.