Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Grand largue.

J'espère ce baiser
Que tu voudras offrir
Aux lèvres retrouvées
Des phrases du désir

J'attends ces caresses
Aux grains frissons de peau
Aux creux de tendresse
Grand largue de ton dos

Je compte les siècles
Des secondes du temps
Perdues dans le siècle
Des errances du vent

Je brûle du désir
D'un coeur vite enflammé
Eperdu d'avenir
De promesses volées

Où que tu sois venue
Mon rêve te rejoint
Aux couleurs dévêtues
D'orange de tes seins.