Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Grains du désir.

Aréoles
Grains du désir
Bouches folles
Corps à gésir

Pointent tes seins
Aux creux des mains
Ton sexe feu
Au bleu des yeux

Nectar d'amour
Cuisses velours
Grain de ta peau
Langue sans mots

Houle plaisir
En souffle court
Être à jouir
En mal d'amour

Douce saveur
Sel de baisers
Larmes bonheur
Comment s'aimer

Des coups de reins
Aux coups du cœur
Tes jolis seins
Blanche couleur

Aréoles
Grains du désir
Bouches folles
Griffes désirs.