Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Game Over...

Dieu est ovaire
De femme nue
Court à l'envers
En saugrenu

Dieu est un oeuf
Pas fécondé
Comme un sous neuf
A espérer

Over dosé
Dieu dérive
Over booké
Dieu s'active

Les hommes croient
Aux mystères
Portent la croix
Mortifère

Les femmes sont
A corps ouverts
A l'unisson
De leurs ovaires

Chantant la vie
A la douleur
D'être à l'envi
Bourreaux des coeurs

Dieu est pépère
Aux entrailles
Envieux pervers
Fait ripaille

Au sang des jours
Jouit du temps
Aux creux d'amour
Des fous amants

Dieu est sperme
Des jours de pluie
Il la ferme
Quand il s'ennuie

Dieu est hasard
Sperme et ovaire
Au grand bazar
Se fait la paire.