Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Galops mous.

Des gouttes d'univers
Perles d'espoir
Délicieux regrets
De bonheurs manqués

Mon coeur s'explose
Du sentiment d'être
A l'amour d'évidence
Effacé de ton désir

Galops de mes rêves
Sur des chevaux mous
Les chemins s'ouvrent
Sur les fossés de l'oubli

Au bord de tes lèvres
Une mousse verte
Où coucher les baisers
De caresses frissons

J'entends le cri
Du jouir de plaisir
Au-delà du réel
Aux creux de tes reins

Je laisse le désir
Grandir mon futur
Au besoin de connaître
L'étrangeté de t'aimer encore.