Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Formes floues.

Un grain de lumière s'est perdu dans le temps
L'éternité l'a rattrapé aux bords d'un jour
D'ennui les deux sont devenus de beaux amants
Evitant ainsi les rêves bleus des amours

Une goutte de nuit en velours des doutes
A coulé en perles de larmes du plaisir
Sur les formes floues des rives d'une route
Quand deux êtres ont senti les frissons du désir

Aux caresses de ta peau au bleu de tes yeux
J'ai brûlé l'espace des absences folles
Pour être à jamais dans le manque de nos jeux
Nos corps criant l'envie sueurs de montres molles

A l'infini désir de toi la même soif
Ruisselle en torrent au décompte de mes jours
Je suis éternel à étancher cette soif
Des baisers de tes lèvres de ce bel amour.