Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

For intérieur.

J'annonce ce départ
De mon for intérieur
Quelque part nulle part
Te revoir comme' ailleurs

Si ton regard est loin
Il se pose sur moi
Malgré le temps chagrin
De l'absence de toi

Et je sens la chaleur
D'un désir partagé
Abonder le bonheur
De se savoir aimé

Le rêve' se fait réel
En images de nuit
Loin des frasques duel
D'amour anéanti

Tes larmes lumière
De mes nuits de désir
Roulent en mystère
Certitude à tenir

Rien ne nous sépare
De ruptures feintes
En raison avare
De folles étreintes

J'annonce ce départ
De mon for intérieur
Je prête mon regard
Aux désirs de mon coeur.