Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Fleur carnivore du désir.

Ton sexe, univers de mes fantasmes humains,
Image imprécise des limites du temps,
Parfum délice d'un nectar au creux des reins.
Des caresses bleues, l'ultime aboutissement.

Ton désir, énigme des ébats amoureux.
Sous mes doigts gourds, l'ébauche de corps en frissons.
Des pointes de tes seins, voyage aventureux,
Mes baisers se perdent, fils d'or d'un vagabond.

Buisson velours, une langue s'épanche en soif
De mots câlins, feux de leur envie d'extase,
Sésames magiques, qu'un secret lascif coiffe
Sous les vagues, ressacs d'une belle emphase.

Ton miel onctueux, d'une source d'infini,
Porte les rêves aux rives d'un océan,
Potion magique sur les lèvres de l'oubli.
Il me donne force des spasmes d'un géant.

Passe du plaisir, entre les piliers du jour,
Inaccessible compréhension du désir,
Fleur carnivore des impossibles amours,
Ton sexe de femme, pour unique avenir.

Sur les voies nues de la pensée, cette infidèle,
Le souvenir brûlant de ton sexe femme,
Volcan désir feu flamme lave carrousel,
Confins où meurent les braises de mon âme.