Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Fil de vie.

Aux fils d'une grue
Croissant lumière
La Lune pendue
Astre mystère

Câbles de métal
La vie suspendue
Fil subliminal
Au rêve perdu

Au grain d'une peau
Mains en caresses
Comme au fil de l'eau
Une déesse

Perles de larmes
D'un fil bijou d'or
Rosée de charme
Désir de ce corps

Au creux de son dos
Entre ses cuisses
Le fil du désir
En belle esquisse

Promesses d'ébats
Fil d'espoirs ténus
La Lune s'en va
Au jour revenu

Longs fils d'acier nus
Haubans des tensions
D'amours éperdues
Au fil des passions

Aux fils d'une grue
L'horizon bleuté
Qu'une main chenue
Tente de happer.