Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Feux de détresse.

Feux de détresse
De la tendresse
Douces caresses
Mille promesses

Entre tes fesses
La belle adresse
De la richesse
Du sexe en liesse

Le temps détresse
Belle déesse
Les longues tresses
Des jeux d'adresse

L'amour nous laisse
Sur nos faiblesses
Tendre paresse
Jamais ne cesse

L'oubli nous blesse
De ses largesses
Quand il nous presse
De sa hardiesse

Loin des caresses
Belle noblesse
Feux de détresse
De la tendresse.