Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Feuilles de roses.

Les paupières closes
Sur les couleurs de vie
En feuilles de roses
S'éveillent des envies

Aux mains en caresse
Des désirs émergeants
Dune Lune fesse
Grain de peau des amants

A la source chaude
Du buisson des amours
Mes lèvres s'échaudent
De baisers en détour

Une langue promet
Quelques mots délicieux
A Vénus au sommet
D'un frisson délicieux

Au creux dos des secrets
Le galbe rond d'un sein
Roule sa nudité
Dans le gants de ma main

Mon sexe s'enserre
Des lèvres d'une voie
Ouverte au mystère
Du plaisir qui louvoie

A ne plus être qu'un
D'un voyage sans freins
Dans le même parfum
Délicieux de nos reins

Les paupières closes
Sur le rêve d'un jour
Aux plus douces choses
Des délices d'amour.