Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Entrevue du petit matin.

Viens dans mon rêve
Tu seras soleil
Rencontre brève
Du plus doux réveil
Caresses d'amour
Sur peau de frissons
Un petit détour
D'un bel abandon
Reviens dans mes bras
Cueillir les parfums
Aux plis de tes draps
Le sel des embruns
Goûte à nos lèvres
Le sucre désir
Des fortes fièvres
Des spasmes plaisir
N'ouvre pas les yeux
Sur le jour venu
Ce matin il pleut
Des déconvenues.