Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Entendre mon nom...

J'ai envie de plus d'histoire
De gouttes de temps plus fraîches
De caresses pour mieux croire
Le désir qui ne s'assèche

Porteur de promesses folles
Au coeur de nuits en lune d'or
Quand nos corps nus batifolent
Aux plaisirs d'un même décor

J'ai envie de larmes d'amour
Pour un bain de jouvence bleue
Conjuguer tendresse toujours
Et passion au verbe amoureux

J'ai envie de jardins interdits
Au loin des ombres de la nuit
Dans la lumière des non-dits
Sur les vagues de l'infini

J'ai envie de toi d'une soif
Inaltérable à feu braise
De baisers fougue qui décoiffent'
Le ciel rougi en fournaise

J'ai envie de ton silence
Sur l'herbe d'un lit de passion
Au rythme fou d'une transe
Dans ton souffle entendre mon nom.