Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

En printemps de toi.

Je suis en printemps de toi
Jonquille fleurissante
Frisson désir en émoi
Corps en sève bouillante

En douceur printanière
Le besoin de caresses
En force de rivière
Au rebond de tes fesses

Baisers chauds du renouveau
Des lèvres qui se cherchent
Nos langues appellent des mots
Où nos amours se nichent

Je suis au rythme désir
D'une fièvre d'attente
Des promesses du plaisir
D'étreintes impatientes

Je suis en printemps de toi
Ile aux rivages bleutés
Dans tes yeux bleus où je vois
Le port des saisons d'aimer.