Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Ecume.

Je renifle le vent
En ce lieu de bonheur
Au rêve des amants
Ecume des odeurs

Je cherche la brise
Qui transporte le sel
Au goût de cerise
D'amour universel

Je croise ton regard
Dans le chant d'un coucou
Je sais qu'il se fait tard
Aux pierres de ton cou

Je hume la sueur
Sur la peau de ton cou
Aux perles du bonheur
Le temps perd ses atouts.