Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Désir.

Magicien du chaos,
Superviseur du désordre,
Agenceur des multitudes,
Ouvreur de voies sans fin.

Rosée sur une jonquille,
Lumière de printemps,
Surrection du néant,
Agencement des gravités.

Extension d'univers,
Inventeur de toutes issues,
Pilote aveugle clairvoyant,
Douce bienveillance.

Caresses divines,
Quotidien des turpitudes,
Génie de liberté,
Captation d'inconscience bleue.

Béates errances,
Méandre des interstices,
Inspiration de lumière,
Energies du hasard.

Aux limites de notre temps,
Aléas des impossibles,
Caractères de l'incertain,
Le désir, notre ange gardien.