Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Dans ton regard bleu.

Dans ton regard bleu
Un chant désarroi
Un baiser radieux
Au désir sans lois

Fesses à tenir
Feu d'inspiration
Hasard devenir
Aux peurs d'intuition

Ta bouche appétit
D'un sexe en émoi
Au cruel dépit
Silence des voix

Ton ventre en chaleur
Aux tisons d'amour
Aux sources des pleurs
Jouir sans retour

Seins mandarines
Aux pointes d'envies
Tendres félines
Caresses de vie

Aux creux de tes reins
La vague du temps
Au rythme des mains
Pianote son chant

Ancre dans la peau
Aux ongles griffée
La chair en lambeaux
D'amours assoiffées

Au grain de ta peau
Aux dunes du vent
Frissons les plus chauds
Nos corps océans

Dans ton regard bleu
Un chant désarroi
Un baiser radieux
Au désir sans lois.