Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Dans ton lit.

Au fond de ton lit,
Lapis-lazuli,
Un rêve grandit,
Au cœur de la nuit.

Rivière lente,
Le limon désir
Au jour serpente
Méandres plaisirs.

Ton corps s'embrase
D'un émoi frisson.
Vague d'extase
Du sel d'horizon.

Au bord de ton lit,
Lapis-lazuli,
Un grain de folie
Nourrit ses envies.