Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Comme un cri.

C'est tout contre ta peau que je veux voyager
Sur les vagues houles du creux de tes reins nus
C'est les mots de ta bouche que je veux croquer
Jusqu'au bout de nos nuits encore et tant et plus

C'est tes cheveux que je veux sentir s'envoler
D'entre mes mains fébriles de leurs caresses
Aux élans de nos corps d'un désir affamés
Câlines redécouvertes de tes fesses

C'est de ta chaleur amoureuse que je veux
Réchauffer le froid des absences éperdues
Au velours de tes cuisses caresser les voeux
Des rencontres nouvelles des temps revenus

De ton ventre chaud je veux goûter les sources
Du plaisir aux fontaines de nectar de vie
Des lèvres sublimes lointaines ressources
Inondées de leur miel mot secret comme un cri

De ta bouche de tes dents à mordre les plis
Du désir de s'aimer j'entends sourdre les flots
De paroles avides de leurs mille envies
De jouir du bonheur d'être aimé à nouveau.