Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Cloche fêlée.

Dans le clocher
Là-haut perchée
L'heure a sonné
D'un son fêlé

Il est venu
Le grand moment
De l'entrevue
Du firmament

Un long soupir
Comme égaré
Loin du désir
S'en est allé

Y'a plus le temps
De l'attente
Les doux amants
S'impatientent

Au dernier coup
Minuit s'étreint
D'un entre nous
Jusqu'au matin

Encore un jour
Entre les mains
Sable d'amour
Et puis plus rien

Frisson fêlé
Aux creux des reins
L'heure a sonné
Comme un chagrin.