Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Clairs obscurs.

Tes petits seins roulent sur ma peau
Comme les galets ronds d'un ruisseau
Tes lèvres creusent de longs sillons
Sous les vagues houle du frisson

Tes yeux se ferment sur les baisers
Au miel de ta langue rassasiés
Quand tes cheveux caresses de soie
Effleurent le désir et l'émoi

Nos corps tanguent de leur étreinte
Dansent à la surface du temps
Séismes des couleurs repeintes
Spasmes mosaïques des amants

Des profondeurs de nos histoires
Orgasmes violents éxutoires
Nous ouvrons la porte des futurs
Jouisseurs en nos clairs obscurs

Eaux sauvages comme cascades
Au sel chaud des chutes de nos reins
Lascives ou folles saccades
Nos vies courent au bout de nos mains.