Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Chocolat chaud.

Le chocolat chaud
Un peu trop sucré.
Sous nos oripeaux,
Un jour de janvier.

Tes yeux aussi bleus.
Tes lèvres fines.
Vagues de cheveux,
Heure câline.

Un doux frisson court
Au for du désir.
Chantonne l'amour
Au temps du plaisir.

Mes yeux s'amarrent
Pour ce voyage.
Tes fesses phare,
Rive sauvage.

Sous mes oripeaux,
Un fleuve d'envies.
Caresses de peau,
Janvier refleurit.

Mots du quotidien,
Sucre chocolat,
Pour des lendemains
Chaos d'entrelacs.

Ta chute de reins,
Comme sable chaud.
Au coin du destin,
Le grain de ta peau.

La mousse blanche,
Crème chocolat.
Moustache blanche.
Baisers chocolat.